Автосалон "Алькор"
Главная Написать письмо
 
Автомобили хотя и появились в Одессе в начале 1890-х, но вплоть до начала ХХ века оставались не транспортом, а предметом зрелища. Вот какое объявление публиковали "Одесские новости" в 1899 году: "В течение светлых праздников на циклодроме Цорна перед публикой демонстрируется бензино-мотор, представляющий оригинальное зрелище. На ходу он производит впечатление движущегося локомотива, пыхтящего и извивающегося в зависимости от направления руля".
 

С каждым годом «Автошоу» занимает все больше пространства в выставочном комплексе на Морвокзале. Ведь, как известно, спрос рождает предложения, а спрос на автомобили в Одессе большой. По опыту предыдущих выставок организаторы ожидают, по меньшей мере, 30 тысяч посетителей, но судя по первым часам работы выставки посетителей будет куда больше.
 

Совсем недавно отпраздновал свой дебют новый кабриолет Porsche 911 Turbo, а немцы из 9ff уже довольно потирают руки. Ещё бы, знатный тюнинг-комплект для его мотора у них уже есть — осталось только инсталлировать всё это великолепие под открытый кузов. И они сделали это с блеском.
 

 
 

9ff сделала самый мощный кабриолет на базе Porsche 911

             Совсем недавно отпраздновал свой дебют новый кабриолет Porsche 911 Turbo, а немцы из 9ff уже довольно потирают руки. Ещё бы, знатный тюнинг-комплект для его мотора у них уже есть — осталось только инсталлировать всё это великолепие под открытый кузов. И они сделали это с блеском.Совсем недавно отпраздновал свой дебют новый кабриолет Porsche 911 Turbo, а немцы из 9ff уже довольно потирают руки. Ещё бы, знатный тюнинг-комплект для его мотора у них уже есть — осталось только инсталлировать всё это великолепие под открытый кузов. И они сделали это с блеском.Совсем недавно отпраздновал свой дебют новый кабриолет Porsche 911 Turbo, а немцы из 9ff уже довольно потирают руки. Ещё бы, знатный тюнинг-комплект для его мотора у них уже есть — осталось только инсталлировать всё это великолепие под открытый кузов. И они сделали это с блеском.Совсем недавно отпраздновал свой дебют новый кабриолет Porsche 911 Turbo, а немцы из 9ff уже довольно потирают руки. Ещё бы, знатный тюнинг-комплект для его мотора у них уже есть — осталось только инсталлировать всё это великолепие под открытый кузов. И они сделали это с блеском.Совсем недавно отпраздновал свой дебют новый кабриолет Porsche 911 Turbo, а немцы из 9ff уже довольно потирают руки. Ещё бы, знатный тюнинг-комплект для его мотора у них уже есть — осталось только инсталлировать всё это великолепие под открытый кузов. И они сделали это с блеском.Совсем недавно отпраздновал свой дебют новый кабриолет Porsche 911 Turbo, а немцы из 9ff уже довольно потирают руки. Ещё бы, знатный тюнинг-комплект для его мотора у них уже есть — осталось только инсталлировать всё это великолепие под открытый кузов. И они сделали это с блеском.